Pj Bupati Inhil Buka Bersama dengan Masyarakat Pelangiran

Inhiltoday.com-Memasuki hari Ke-4 Puasa Ramadhan 1445 H, Pj.Bupati Herman melanjutkan Safari yang dipusatkan di Mesjid Besar Al-Mujahidin Jl.H.Hasan - Pelangiran Besar Kecamatan Pelangiran, Jum'at (15/3/2024) sore. 

Pada kesempatan tersebut turut mendampingi Pj.Bupati Herman, Ketua Baznas, Kepala Bappeda, Kadis BP2KBP3A, Kadis Pendidikan, Kadisperindag, Kadis PUTR, Kadis Perkim, Kabag Kesra, Camat dan Unsur Forkopincam Kecamatan Pelangiran serta Lurah dan Kepala Desa, Tokoh, Alim Ulama Se-Kecamatan Pelangiran. 

Safari Ramadhan yang dipimpin lansung Pj.Bupati Herman ke Kecamatan Pelangiran di hari Ke-4 Ramadhan 1445 H diawali dengan buka bersama dengan Alim ulama dan tokoh masyarakat Kecamatan Pelangiran. 

Usai buka bersama dilanjutkan dengan sholat Magrib secara berjama'ah selanjutnya usai Sholat isya' Berjamaah Pj.Bupati Herman menyerahkan, CSR Bank Riau Kepri sebesar Rp 10 Juta Untuk Pembangunan Mesjid, Penyerahan al-Qur'an, Santunan Baznas untuk Stunting dan juga penyerahan Cendramata kepada beberapa tokoh masyarakat dan tokoh agama. 

Dalam arahannya, Pj.Bupati Herman menyampaikan bahwa Safari Ramadhan yang dilaksanakan ini dalam rangka mempererat hubungan silaturahmi dengan Masyarakat. Mengingat kita saat ini berada di Bulan Suci Ramadhan. Maka dari itu, kita harus memperbanyak amalan. 

Beliau juga mengucapkan terimakasih  kepada camat dan masyarakat Pelangiran ini yang telah bersedia hadir untuk bertatap muka secara lansung. 

Pj.Bupati Herman juga mengatakan bahwa Kegiatan Safari Ramadhan yang dilakukan ini untuk menampung aspirasi masyarakat. 

Sebelum dilaksanakan sholat taraweh secara berjemaah diisi tausiah oleh Ustadz KH.Ali Azhar.

0 Response to "Pj Bupati Inhil Buka Bersama dengan Masyarakat Pelangiran"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Memuat...