Zulaikhah Wardan Lantik Bunda PAUD dan Himpaudi Teluk Belengkong

 

Inhiltoday.com-Setelah menjalani serangkaian kegiatan yang padat di Kecamatan Pulau Burung dan Kateman, Bunda PAUD Indragiri Hilir (Inhil), Zulaikhah Wardan, kembali melanjutkan kunjungan kerjanya di Kecamatan Teluk Blengkong dalam rangka menghadiri pelantikan Pokja Bunda PAUD se-Kecamatan Teluk Blengkong dan Himpaudi Kecamatan Teluk Blengkong,di aula kantor Camat, Rabu (20/10/2021) siang.

Zulaikhah Wardan selaku Bunda PAUD dalam sambutanya, mengucapakan selamat bertugas kepada ketua dan anggota Pokja Bunda PAUD dan Himpaudi Kecamatan Teluk Blengkong yang baru dilantik dan semoga amanah yang telah di percayakan dapat diemban dan di laksanakan dengan baik, ikhlas dan penuh tanggung jawab.


"Pelantikan ini merupakan pelantikan yang ke-9 dari 20 kecamatan yang ada Insha Allah di 2021 ini, 11 Kecamatan yang tersisa akan kita lantik semuanya", jelasnya.

Lebih lanjut di katakan bunda PAUD, dirinya merasa bangga dan memberikan apresiasi kepada anggota Pokja Bunda PAUD dan anggota Himpaudi  karena datang dari desa-desa yang jauh dari ibu kota kecamatan dan terbatasnya akomodasi yang ada.

Zulaikhah berharap kepada Ketua dan Pengurus Pokja Bunda PAUD Teluk Blengkong supaya membangun semangat kebersamaan dalam membangun dunia pendidikan PAUD HI yang berkualitas. Sehingga kita memiliki generasi dan SDM yang unggul, cerdas dan berkualitas.


Diakhir sambutanya, ia berpesan kepada pengurus Himpaudi dan Pokja Bunda PAUD agar dapat melaksanakan serta dapat menyelaraskan dengan program dan visi misi pemerintah.

Dalam kesempatan tersebut Bunda Paud kabupaten Indragiri Hilir juga memberikan bantuan kepada balita Gizi Kurang, berupa susu dan mainan edukatif.

Turut hadir dalam acara tersebut, Sekcam Teluk Blengkong, Ketua TP PKK Kecamatan Teluk Blengkong,anggota Pokja Bunda PAUD dan anggota Himpaudi Kecamatan Teluk Blengkong serta organisasi wanita.

0 Response to "Zulaikhah Wardan Lantik Bunda PAUD dan Himpaudi Teluk Belengkong"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Memuat...