Jalin Keakraban, PWI Inhil Gelar Buka Bersama

Inhiltoday.com-Jajaran pengurus dan anggota Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) dan Ikatan Keluarga Wartawan Indonesia (IKWI) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) menggelar buka puasa bersama, Jum'at (29/03/2024).

Kegiatan yang dilaksanakan di Restoran Pondok Indragiri Tembilahan ini dalam rangka mempererat jalinan silaturrahmi dan rasa kekeluargaan antar para kuli tinta dan keluarganya.

Tampak hadir saat itu, Ketua PWI Ardiansyah dan Ketua IKWI Ika Rahma Suma beserta pengurus lainnya, Kepala Dinas Komunikasi, Informatika, Persandian dan Statistik (Diskominfopersantik) Dr Trio Beni Putra, Kepala Cabang Dinas ESDM Riau Wilayah III (Siak, Pelalawan dan Kepulauan Meranti) Achamad Mulyadi, Humas PT Sumatera Riang Lestari (SRL) Efragil Samosir, serta undangan lainnya.

Ketua PWI Ardiansyah menyatakan kegiatan tersebut merupakan agenda rutin tahunan yang dilaksanakan pada Bulan Ramadhan setiap tahunnya.

"Melalui kegiatan ini diharapkan dapat memupuk semangat kebersamaan antar pengurus dan anggota PWI Inhil, serta para keluarga," ujarnya.

Dengan semangat kebersamaan tersebut, lanjut pria yang akrab disapa Julor ini, diharapkan dapat menjadi modal untuk membangun dan memajukan PWI Inhil kedepannya.

Apalagi, ditengah arus perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi saat ini, yang mengharuskan setiap pribadi insan pers mengupgrade kemampuan dan kompetensinya, sehingga tetap eksis di tengah-tengah masyarakat.

"Mudah-mudahan PWI Inhil tetap solid dan terus berkembang di masa mendatang," harapnya.

0 Response to "Jalin Keakraban, PWI Inhil Gelar Buka Bersama"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Memuat...