Wakili Bupati Inhil, Asisten 1 Buka MTQ ke-52 Kecamatan Mandah.


Inhiltoday.com-
Bupati Inhil yang di Wakili Asisten I Setda Bidang Pemerintahan dan Kesra, Tantawi Jauhari  Selasa (7/6/2022) malam membuka Musabaqoh Tilawatil Qur'an (MTQ) ke-52 Kecamatan Khairiah Mandah. 

Pembukaan MTQ ke-52 yang di tandai dengan pemukulan Gong di pusatkan di Halaman Kantor Camat turut dihadiri Camat Mandah, Sekretaris Inspektorat, unsur Forkopimcam, Kabag Kesra Setda Inhil, LAMR inhil, ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan, lurah dan kepala Desa se-kecamatan Mandah, tokoh agama, tokoh masyarakat serta undangan lainnya.

Adapun tema kegiatan “melalui MTQ Ke-52 tingkat kecamatan mandah kita ciptakan generasi qur’ani,  yang berakhlak mulia, santun dalam berbuat menuju mandah yang berbenah”. 

Dalam sambutan Bupati Indragiri Hilir yang dibacakan oleh Tantawi jauhari, MM mengatakan Melalui momen pembukaan MTQ ini saya menyampaikan apresiasi dan Terima kasih yang setinggi-tingginya kapada segenap panitia pelaksana terutama kepada pemerintah kecamatan mandah, para peserta dan semua pihak yang telah bekerja sama dan turut berpartisipasi dalam kegiatan ini, semoga pelaksanaan MTQ ini bisa membuahkan hasil dan manfaat sebagaimana yang kita harapkan. 

Kemudian pada kesempatan yang berbahagia ini saya juga mengajak semua pihak terutama masyarakat kecamatan mandah untuk dapat senantiasa mendukung dan turut menyukseskan program-program yang dilaksanakan oleh pemerintah kabupaten Indragiri hilir khususnya dalam membangun dan memajukan daerah ini di berbagai bidang.(rls prokopim)0 Response to "Wakili Bupati Inhil, Asisten 1 Buka MTQ ke-52 Kecamatan Mandah."

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Memuat...