Wabup SU Tinjau Progres Pembangunan di Desa Teluk Dalam

Inhiltoday.com-Dalam rangka memastikan pembangunan yang dilaksanakan melalui APBD T.A 2023 yang digelontorkan untuk membangun Dermaga dan kelanjutan pembangunan kompleks makam tuang guru Syekh Abdurrahman Siddiq, Senin (14/8/2023).

Peninjauan yang di awali dengan melihat 2 Dermaga Penyebarangan yang ada di Desa Sungai Perak selanjutnya Wabup H.Syamsuddin Uti melanjutkan pembangunan Komplek Makam Tuan Guru Syekh Abdurrahman Siddiq yang saat ini memasuki tahap Ke 2 diantaranya; Rumah Singgah, Museum Syekh Abdurrahman Siddiq dan lanjutan Pembangunan Makam Syekh Abdurrahman Siddiq. 

Pada kesempatan tersebut, Wabup H.Syamsuddin Uti saat meninjau 2 Dermaga didampingi Lurah Desa Sungai Perak Kecamatan Tembilahan dan peninjauan makam Tuan Guru Syekh Abdurrahman Siddiq Wabup didampingi Kabid Sapras Disparpurabud Haryadi serta Kepala Desa Teluk Dalam. 

Wabup H.Syamsuddin Uti yang di mintai keterangan usai meninjau 2 lokasi ini mengatakan, bahwa kegiatan pembangunan ini gunanya untuk mempermudah masyarakat dan menunjang aktivitas masyarakat. 

Beliau menambahkan, bisa kita lihat saat ini khususnya Dermaga penyebrangan yang ada di Sungai Perak dan untuk pembangunan yang ada di Kompleks Tuan Guru Syekh Abdurrahman Siddiq ini mempermudah masyarakat akan melakukan ziarah. Disamping itu, mengingat setiap tahunnya di lokasi ini setiap tahun dihadiri ribuan masyarakat. 

Beliau juga berpesan kepada masyarakat, agar pembangunan yang ada nantinya agar dijaga dan dirawat sehingga dapat digunakan dengan baik oleh Masyarakat.

0 Response to "Wabup SU Tinjau Progres Pembangunan di Desa Teluk Dalam"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Memuat...