Tutup Turnamen Sepak Bola Kades CUP 1 Teluk Kelasa, Wabup Inhik Serahkan Piala Kepada ATT FC sebagai Pemenang

Inhiltoday.com-Wakil Bupati Indragiri Hilir (Inhil), H.Syamsuddin Uti secara lansung menutup Turnamen Sepak Bola Kades CUP 1 Desa Teluk Kelasa, Senin (1/11/2023) sore dilapangan Pasar Desa Teluk Kelasa Kecamatan Keritang. 

Kedatangan Wakil Bupati H,Syamsuddin Uti ini disambut antusias masyarakat yang memadati lapangan pada partai puncak Turnamen Sepak Bola Kades CUP 1 dan turut hadir Kepala Desa Teluk Kelasa, Kepala Desa Nyiur Permai serta Bhabinkamtibmas dan Babinsa Desa Teluk Kelasa. 

Untuk diketahui turnamen sepak bola yang dilaksanakan kurang lebih 1 bulan lebih ini diikuti 62 Tim Club Sepak Bola. Dimana, pada partai Final ini mempertemukan PST FC Teluk Kelasa Vs ATT FC  dengan skor 0 - 1.

Diakhir pertandingan ini sebelum penyerahan hadiah terlebih dahulu pencabutan hadiah Doorprize dengan hadiah utama berupa kulkas yang diserahkan Wakil Bupati H.Syamsuddin uti. 

Dalam sambutannya saat menutup Turnamen Sepak Bola Kades CUP 1 Desa Teluk Kelasa ini, Wabup H.Syamsuddin Uti mengatakan, dengan berakhirnya partai Final ini maka berakhir lah turnamen ini. Kita berharap akan menghasilkan pemain-pemain yang unggul dibidang sepak bola. 

Beliau juga memuji lapangan sepak bola ini yang berada di tengah-tengah perkebunan kelapa. "Lapangan ini cukup bagus untuk dilaksanakan pertandingan di level yang lebih tinggi. Semoga kedepan kegiatan turnamen ini terus dilanjutkan ditempat yang sama".ungkap Wabup SU ini. 

Terakhir belom juga berpesan kepada kesebelasan yang berhasil menjadi juara agar terus ditingkatkan dan kepada Klub yang kalah jangan berkecil hati ambil hikmahnya bahwa ini kemenangan tertunda.

0 Response to "Tutup Turnamen Sepak Bola Kades CUP 1 Teluk Kelasa, Wabup Inhik Serahkan Piala Kepada ATT FC sebagai Pemenang"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Memuat...