Pj Bupati Injil Terima Kunjungan Kepala UPT.PSDKP dan Kepala Koordinator Pos SAR Tembilahan

Inhiltoday.com-Selasa (28/11/2023) Pagi, Pj.Bupati Inhil H.Herman,SE.MT menerima kunjungan kepala Unit Pelaksana Teknis Pengendalian Sumberdaya Kelautan dan Perikanan Wilayah I (UPT. PSDKP Wil I) Dinas Kelautan dan Perikanan Provinsi Riau di kediaman Rumah dinas Jl.kesehatan Tembilahan.

Kunjungan UPT.PSDKP Wil 1 bersama Pj.Bupati Inhil beserta jajaran yang utama adalah untuk bersilaturahmi serta menyampaikan tugas kewenangannya terhadap pengawasan kelautan dan perikanan serta ucapan terima kasih terhadap pemda inhil yang mendukung kegiatan UPT.PSDKP Wil I di kabupaten Inhil disamping itu juga menyampaikan Progres pengawasan di Tahun 2024.

Pada kesempatan ini, selain menerima kunjungan UPT.PSDKP Wil 1, Pj. Bupati H.Herman, SE.MT juga menerima kunjungan Koordinator Pos SAR (BASARNAS) Tembilahan Rio Putra, SH. 

Pada kesempatan tersebut, Pj.Bupati Inhil H.Herman,SE.MT menyambut baik kunjungan silaturahmi Rombongan UPT PSDKP Wil 1 Inhil dan Koordinator Pos SAR (BASARNAS) Inhil

"Pemerintah Kabupaten Inhil selalu mendukung penanganan dibidang kelautan dan perikanan guna mendukung pelaksanaan Pembangunan di wilayah Inhil dan juga guna mengetahui penanganan bencana di wilayah Inhil," Ungkap Pj Bupati Inhil

0 Response to "Pj Bupati Injil Terima Kunjungan Kepala UPT.PSDKP dan Kepala Koordinator Pos SAR Tembilahan "

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Memuat...