Wabup Inhil Buka Bersama Komunitas Sintak Unjun Tembilahan

 

Inhiltoday.com-Komunitas Pemancing Sintak Unjun (SU) melaksanakan kegiatan Buka Bersama (Bukber) bersama yang dihadiri Wakil Bupati H Syamsudin Uti, Senin, (17/4/2023) Sore di Rumah Makan Teras Kita yang berlokasi di Jalan Baharudin Yusuf Tembilahan Hulu. 

Wakil Bupati Inhil H Syamsudin Uti dalam sambutannya mengungkapkan,  komunitas pemancing seperti Sintak Unjun merupakan salah satu sarana untuk menjalin silaturrahmi antara sesama warga masyarakat yang memiliki hobi yang sama yakni memancing. Untuk itu dirinya sangat mendukung apa yang sudah dilakukan oleh komunitas ini. 

"Sebagai bentuk dukungan saya, dalam kesempatan ini saya memberikan bantuan sebesar 1.000.000 rupiah. Semoga bantuan ini dapat dipergunakan dengan sebaik-baiknya," jelas Wabup. 

Dalam kesempatan ini Wabup mengucapkan prrmohonan maaf, sekaligus ucapan selamat menyambut Hari Raya Idul Fitri. Semoga amal ibadah diterima Allah SWT. 

Sambil menunggu bula, juga diisi tausiah oleh Ustadz M.Ridwan yang menjelaskan hikmah kesabaran. 

Sementara itu Ketua Panitia Pelaksana Muhammad Rivai dalam sambutannya mengucapkan terima kasih kepada seluruh pemancing yang tergabung dalam komunitas Sintak Unjun, atas bantuan dan partisipasinya atas kegiatan ini. 

"Mewakili kawan - kawan, saya mengucapkan terima kasih atas kehadiran dan bantuan yang sudah diberikan oleh Pak Wabup, semoga kedepan silaturrahmi 

Seperti ini terus terjalin,"imbuhnya.

0 Response to "Wabup Inhil Buka Bersama Komunitas Sintak Unjun Tembilahan"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Memuat...