Siap Hijaukan GAS, Ketua DPAC dan DPRt   Nyatakan Siap Menangkan Dani M Nursalam 

Inhiltoday.com-Jajaran pengurus dan kader Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) menyatakan siap menghijaukan Kecamatan Gaung Anak Serka (GAS), Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) pada perhelatan demokrasi tahun 2024 mendatang.

Pernyataan tersebut disampaikan Ketua Dewan Pengurus Anak Cabang (DPAC) PKB Kecamatan GAS, Jumairi usai dilantik bersama Dewan Pengurus Ranting (DPRt) se-Kecamatan GAS, yang digelar di Gedung Serba Guna Kelurahan Teluk Pinang, Sabtu (18/6/2022).

"Kami seluruh jajaran pengurus PAC dan DPRt PKB se-Kecamatan Gaung Anak Serka siap menjadi mesin politik untuk menghijaukan  PKB pada Pemilu Legislatif dan H Dani M Nursalam sebagai Bupati Inhil pada Pilkada Inhil 2024," ujarnya.

Dijelaskan Jumairi, dengan kinerja PKB yang sudah terbukti, maka sudah sepantasnya PKB mengusung H Dani M Nursalam untuk memimpin Negeri Seribu Parit Hamparan Kelapa Dunia ini ke depan.

"Bagi kami DPAC dan DPRt Kecamatan Gaung Anak Serka, tidak ada tawar menawar lagi untuk Calon Bupati Inhil. Kami sudah mantap mendukung H Dani M Nursalam sebagai calon Bupati di Pilkada tahun 2024," tegasnya lagi.

0 Response to "Siap Hijaukan GAS, Ketua DPAC dan DPRt   Nyatakan Siap Menangkan Dani M Nursalam "

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Memuat...