Bertandang ke Sungai Batang, Wabup Inhil Lantik Pengurus IPMS Cabang Tembilahan Periode 2022-2023.

Inhiltoday.com-Wakil Bupati (Wabup) Indragiri Hilir (Inhil), Syamsuddin Uti melantik Pengurus Ikatan Pelajar Mahasiswa Sungai Batang (IPMSB) Cabang Tembilahan Priode 2022/2023 yang dilaksanakan di Aula Kantor Camat Kecamatan Sungai Batang, Minggu (8/5/2022). 

Pelantikan pengurus IPMS Periode 2022-2023 ini turut dihadiri Camat beserta staf Kecamatan Sungai Batang, Ketua TP PKK Kecamatan serta beberapa orang tua Mahasiswa yang berasal dari Kecamatan Sungai Batang. 

Usai pembacaan Pelantikan oleh Wabup, dilanjutkan dengan pembacaan Ikrar oleh pengurus yang dipimpin Ketua IPMS Syakur Akib. 

Untuk diketahui, bahwa organisasi IPMS Inhil berdiri sejak tanggal 20 Agustus 2019. 

Dalam arahannya, Wabup merasa bangga kepada mahasiswa ini. Karena, disamping menuntut ilmu juga mau turut serta memikirkan pembangunan khususnya  Kecamatan Sungai Batang melalui organisasi. 

Ia menambahkan, yang perlu menjadi titik fokus kita yaitu pembangunan infrastruktur yang ada di Kecamatan Sungai Batang ini. 

Maka perlu perhatian dari kita semua khususnya mahasiswa diharapkan serta memikirkan pembangunan infrastruktur yang ada di Kecamatan Sungai Batang. 

Tetapi, infrastruktur yang ada sudah cukup untuk membuka terbukaan Isolasi untuk kecamatan Sungai Batang menuju Kota Tembilahan.(rls forkopim)


0 Response to "Bertandang ke Sungai Batang, Wabup Inhil Lantik Pengurus IPMS Cabang Tembilahan Periode 2022-2023. "

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Memuat...