Bunda PAUD Inhil Saksikan Pengukuhan Pokja Bunda Paud Se-Kecamatan Kemuning

 

Inhiltoday.com-Bunda PAUD Kabupaten Indragiri Hilir, Zulaikhah Wardan menyaksikan Pengukuhan Pokja Bunda Paud Kecamatan, Kelurahan dan Desa se Kecamatan Kemuning masa bakti 2020 - 2025 dan PC. HIMPAUDI Kec. Kemuning masa bakti 2021 -2025, Selasa (2/11/2021) bertempat di gedung serba guna Bukit Berbunga Desa Batu Ampar Kecamatan Kemuning, 

Zulaikhah Wardan dalam sambutanya menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah membantu terselenggaranya acara ini.

"Hari ini adalah pelantikan yang ke - 11 dari 20 Kecamatan yang ada di Kabupaten Indragiri Hilir dan target kita kedepannya di tahun 2021 ini kita akan menuntaskas seluruhnya", tegas Bunda Paud Inhil. 


Selanjutnya kepada pengurus Himpaudi dan Pokja bunda Paud agar dapat melaksanakan program kerja sesuai dengan yang telah direncanakan, serta dapat menyelaraskan dengan program dan visi misi pemerintah.

Sebagai informasi, Bunda Paud Kab. Inhil juga menyampaikan bahwa Indragiri Hilir mendapatkan juara pertama pada lomba Apresiasi PAUD Holistrik Integratif PAUD se Provinsi Riau di Pekanbaru beberapa waktu yang lalu.

"Selamat bertugas kepada Ketua dan Anggota Pokja Bunda PAUD yang dikukuhkan serta Pengurus Himpaudi Kecamatan Kemuning yang baru di lantik dengan harapan amanah yang telah di percayakan dapat di emban dan di laksanakan dengan baik, ikhlas dan penuh tanggung jawab", ucap Bunda Paud Kab. Inhil mengakhiri sambutannya. 

Turut hadir dalam acara tersebut, Kadis Pendidikan Kab. Inhil, Sekcam Kecamatan Kemuning dan Ketua Himpaudi Kab. Inhil serta diikuti Bunda Paud Kecamatan beserta pengurus yang dilantik.

0 Response to "Bunda PAUD Inhil Saksikan Pengukuhan Pokja Bunda Paud Se-Kecamatan Kemuning"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Memuat...