Kadis Penanaman Modal dan PTSP Inhil Hadiri Puncak Gebyar Semarak HUT Ke-78 RI di Kelurahan Harapan Tani

Inhiltoday.com-Kepala Dinas Penanaman Modal dan PTSP Inhil, Haryono hadir dalam acara malam Puncak Gebyar Merah Putih Jilid 2 dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun (Hut) Ke-78 Kemerdekaan Republik Indonesia (RI) Tahun 2023 di Kelurahan Harapan Tani Kecamatan Kempas.

Acara tersebut dibuka oleh Bupati Indragiri Hilir (Inhil) H. Muhammad Wardan bersama Istri Hj. Zulaikhah Wardan Ketua TP PKK Kabupaten Inhil menghadiri .

Gebyar merah putih jilid 2 yang diselenggarakan oleh Ikatan Pemuda Harapan Tani (IPHT) ini secara resmi ditutup oleh Bupati H. Muhammad Wardan. Bertempat di Pendopo Pasar Harapan Tani Kecamatan Kempas, Minggu (20/08/2023).

Bupati H. Muhammad Wardan menyambut baik dan mengpresiasi atas dilaksanakannya kegiatan dalam rangka memeriahkan peringatan HUT Kemerdekaan RI ke-78 tahun 2023 oleh IPHT ini, ucap Bupati mengawali sambutannya.

Bupati berharap dengan adanya Gebyar HUT RI ke-78 yang diisi dengan berbagai kegiatan ini dapat memberikan manfaat, terutama untuk mengajarkan generasi muda tentang arti perjuangan dan pengorbanan, sekaligus menumbuhkan semangat nasionalisme dan rasa cintanya terhadapt Tanah Air Indonesia, harapnya

"Semoga kegiatan ini dapat diadakan kembali di masa-masa yang akan datang, serta menjadi inspirasi bagi yang lain dalam memeriahkan HUT Kemerdekaan RI," tutupnya.

Diisi dengan berapa penampilan tari, acara diakhiri dengan penyerahan hadiah berbagai perlombaan oleh Bupati H. Muhammad Wardan dan Ketua TP PKK Inhil Hj. Zulaikhah Wardan.

0 Response to "Kadis Penanaman Modal dan PTSP Inhil Hadiri Puncak Gebyar Semarak HUT Ke-78 RI di Kelurahan Harapan Tani"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Memuat...