Bupati Serahkan Penghargaan Satyalancana Karya Satya kepada 284 ASN Pemkab Inhil

Inhiltoday.com-284 orang Aparatur Sipil Negara (ASN) lingkungan Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir  mendapat penghargaan Satyalancana Karya Satya ke 10 tahun,  20 tahun dan 30 tahun.

Tanda kehormatan Satyalancana Karya Satya kepada ASN yang bekerja di lingkup Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir  disematkan langsung bupati H.M Wardan di gedung Engku Kelana Tembilahan, Selasa, (15/08/2023).

Bupati Indragiri Hilir H.M Wardan mengatakan, tanda Kehormatan Satyalancana Karya Satya dianugerahkan untuk ASN dalam melaksanakan tugasnya telah menunjukkan kesetiaan, pengabdian, kecakapan, kejujuran dan kedisiplinan serta telah bekerja terus menerus sekurang-kurangnya 10 tahun, 20 tahun dan 30 tahun.”

“Selamat kepada (ASN) yang telah menerima tanda Kehormatan Satyalancana Karya Satya 10, 20 dan 30 tahun ini," kata H.M Wardan

Bupati berharap, penganugerahan tanda kehormatan ini dapat menumbuhkan kebanggaan, sikap keteladanan, semangat kejuangan dan motivasi untuk meningkatkan darma bakti kepada Bangsa dan Negara. Serta dapat menjadi teladan bagi PNS yang lain dalam melayani dan mengayomi dengan sepenuh hati.”

Sebelum mengakhiri sambutan nya bupati H.M Wardan juga mengharapkan Ke depannya  kepada asn penerima satyalancana karya satya dan asn secara umum diharapkan agar dapat meningkatkan kapasitas dan kapabilitas dalam menjalankan tugas tugas melayani masyarakat secara profesional sesuai tugas pokok dan fungsi masing-masing serta senantiasa menjadi suri teladan bagi asn lainnya ataupun bagi masyarakat umum. “tutup bupati.

Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Inhil,  menyebutkan dari 284  orang ASN yang menerima rincian Satyalancana Karya Satya yaitu untuk Satyalancana Karya Satya  10 tahun berjumlah  185 orang, 20 tahun 42 orang dan 30 tahun 57 orang.(Humas Pemkab Inhil).

0 Response to "Bupati Serahkan Penghargaan Satyalancana Karya Satya kepada 284 ASN Pemkab Inhil "

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Memuat...