Idul Adha 1444 Hijriah, Bupati Inhil Salat bersama Masyarakat di Lapangan Gajahmada Tembilahan

Inhiltoday.com-Bupati Indragiri Hilir HM. Wardan bersama Hj. Zulaikhah Wardan melaksanakan shalat Idul Adha di lapangan Gajah Mada Tembilahan, Kamis (29/06/2023).

Turut hadir di kesempatan ini unsur Forkopimda serta beberapa pejabat di lingkungan Pemkab Inhil juga ribuan umat muslim yang memadati lokasi acara.

Bertindak selaku Khatib Buya Ir. Gamal Abdul Nasir, MM dari Pekanbaru, Imam Ustadz Rizki Mubarak Al-Hafidz serta Bilal Khairul Mardin.

Bupati Indragiri Hilir HM. Wardan dikesempatan ini menyampaikan ucapan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh komponen masyarakat dan berbagai pihak yang telah berperan dan ikut berkontribusi dalam membangun Kab. Inhil.

"Mari kita jadikan Idul Adha ini sebagai momentum untuk saling membantu dan berbagi antar sesama serta meningkatkan jalinan silaturahmi diantara kita", ucap bupati.

Sebelum meninggalkan lokasi acara, Bupati Inhil juga berkesempatan menyerahkan piagam kepada para pemenang lomba pawai takbir Idul Adha 1444 H. (Humas Pemkab Inhil)

0 Response to "Idul Adha 1444 Hijriah, Bupati Inhil Salat bersama Masyarakat di Lapangan Gajahmada Tembilahan"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Memuat...