Kadisos Inhil Sebut Pembangunan Pesantren untuk Cetak Generasi Qur'ani

Inhiltoday.com-Kepala Dinas Sosial (Dissos) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), HM Arifin mendampingi Wakil Bupati (Wabup,, Syamsuddin Uti melakukan peletakan batu pertama pembangunan asrama santri Ponpes Miftahul Hidayah yang berlokasi di Lorong Beringin, Jalan Sungai Beringin Kelurahan Sungai Beringin Kecamatan Tembilahan belum lama ini.

Dalam sambutannya, Wabup berharap Pondok Pesantren Miftahul Hidayah Indragiri nantinya bisa menjadi tempat atau wadah untuk membentuk anak-anak yang soleh dan soleha serta berakhlakul karimah."Karena dengan akhlak yang baik, maka semua aspek dalam kehidupan Insyaallah akan berjalan baik juga," ujarnya.

Sementara itu, Kadissos Inhil, HM Arifin berharap dengan peresmian dan peletakan batu pertama pembangunan Asrama Pondok Pesantren Miftahul Hidayah ini dapat membawa dampak baik bagi generasi penerus di Inhil.

Alhamdulillah dapat kesempatan bersama Wabup Inhil untuk bersilaturrahim dengan para ustad, dan santri pada acara doa slamat peresmian dan peletakan batu pertam. Semoga berkah dan niat mulia pengurus untuk mencetak genarasi qur'ani
terkabul dn diridha Allah SWT," harapnya.

0 Response to "Kadisos Inhil Sebut Pembangunan Pesantren untuk Cetak Generasi Qur'ani"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Memuat...